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Enclenche la perte de poids
L'extrait de feuille de maté est reconnu pour ses propriétés dans la perte de poids. Le maté est riche en composés bioactifs, dont la caféine, qui agissent pour stimuler le métabolisme et augmenter la dépense énergétique.
Le maté contribue à la gestion du poids de l’organisme et à la dégradation lipidique. - Le chrome contribue au maintien d’une glycémie normale. - La vitamine C contribue à un métabolisme énergétique normal.
La caféine, présente également dans les extraits de graines de café arabica et robusta, a démontré sa capacité à favoriser l’utilisation des réserves énergétiques. En stimulant la thermogenèse et en améliorant l'oxydation des graisses, le maté et la caféine contribuent ainsi à un métabolisme plus actif et à une réduction des réserves de graisses, soutenant ainsi efficacement les efforts de perte de poids.
Stimule la combustion des réserves de graisses
Le café vert, riche en acide chlorogénique (> 35 %), stimule la combustion des graisses.
L’action du café vert sur le sucre est renforcée par le chrome qui joue un rôle dans la régulation de la glycémie.
Améliore la fermeté et l’élasticité de la peau
Le collagène marin hydrolysé utilisé par D-LAB, hautement biodisponible, agit en profondeur pour renforcer le maillage cutané, retendre la peau et lui redonner toute son élasticité. La peau est ainsi plus rebondie.
La poudre de collagène Pro-Collagène Minceur Café contribue à la protection des tissus. D-LAB y a ajouté de la vitamine C, qui possède une forte activité antioxydante pour préserver du vieillissement prématuré.
De plus, la vitamine C stimule la synthèse endogène de collagène et empêche la dégradation du collagène et de l’élastine.
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