Le site www.mahalo.be est géré et produit par l’entité MAHALO gérée par :

MAHALO Lamassab Nora & Smahane SASPJ
Rue de l’Université 35
4000 Liège
Belgique

inscrite au registre de commerce sous le numéro 0652.829.004 et avec le n° de TVA BE 0656 811 447.

E-Mail: eshop@mahalo.be

Ci-dessous appelé « le vendeur » ou MAHALO

Le site est hébergé par Shopify.

Les présentes Mentions Légales du Site internet sont destinées aux clients et internautes visitant www.mahalo.be. Elles détaillent les droits de propriété intellectuelle détenus par MAHALO sur les produits et les différents éléments du Site ainsi que la politique de MAHALO en matière de protection et de traitement des données que les clients ou les internautes visitant www.mahalo.be pourraient communiquer.

Propriété intellectuelle

Tous les éléments présents sur le site www.mahalo.be sont la propriété exclusive de MAHALO, ou du titulaire des droits de propriété intellectuelle concerné et sont à ce titre protégés par le code de la propriété intellectuelle et le droit d'auteur.

Personne n’est autorisé à reproduire, exploiter, rediffuser, ou utiliser à quelque titre que ce soit, même partiellement, des éléments du site qu’ils soient logiciels, visuels ou sonores.

Tout lien simple ou par hypertexte est strictement interdit sans un accord écrit préalable exprès du vendeur.

Crédits

Photos by Idrisse Hidara: https://idrissehidara.be

Photos by Idrisse Hidara pour Pupa: http://www.bypupa.be

Respect de la vie privée

Collecte des données

Nous recueillons, stockons et utilisons vos données à caractère personnel uniquement pour exécuter votre commande ou la prestation de service que vous avez demandée. Ces données comprennent : des données de base telles que votre nom, adresse postale, adresse e-mail et numéro de téléphone ainsi que les informations relatives à votre compte, mais aussi des données d'utilisation, telles que l'heure de votre visite sur notre site, le navigateur que vous avez utilisé et autres données générées par votre visite sur notre site. Sont également incluses des informations sur le contenu de vos paniers, vos commandes et autres informations et demandes personnelles.

L'ensemble des données à caractère personnel données par l’acheteur à MAHALO via le site www.mahalo.be est utilisé pour le traitement, la livraison et le suivi des commandes, pour la recommandation de produits et de services adaptés aux besoins du client, mais aussi pour des analyses marketing internes.

Ces données sont exclusivement et strictement utilisées par MAHALO et ne seront aucunement transmises à des tiers, à l’exception des prestataires de service nécessaires pour exécuter votre commande.

Nous transférons vos données à des prestataires de service qui nous apportent leur soutien dans l’exploitation de notre site Internet et des processus y afférents. Nos prestataires de service sont strictement liés par nos instructions et tenus en ce sens par contrat. Nous utilisons les services des prestataires suivants :

  • service d'hébergement,
  • fournisseur d'analyse Web, suivi, remarketing,
  • service de newsletter,
  • service d’expédition,
  • service de paiement.

Ces prestataires n’ont le droit d’utiliser vos données que pour le traitement des commandes et non à d'autres fins. Il ne s’effectue de transmission aux institutions et autorités publiques habilitées à recevoir des informations que dans le cadre des obligations légales d’information.

Vous pouvez également vous inscrire à notre newsletter et choisir d'être informé de notre actualité. Vous avez à tout moment la possibilité de vous désinscrire via un lien prévu à cet effet sur chacune des newsletters.

La loi sur la protection de la vie privée

Nous nous engageons à respecter les dispositions de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Nous sommes seuls à utiliser ces données, et nous ne les communiquerons à personne. En nous communiquant votre adresse email, vous ne risquez donc pas d’être exposés à des courriers non sollicités.

Droit d’accès, d’opposition et de rectification

En vertu de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard du traitement de données à caractère personnel, vous avez le droit de vous opposer au traitement de ces données personnelles, de demander d’avoir accès à ces données et d’en demander leur rectification.

Si vous souhaitez exercer ce droit, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : MAHALO, Rue de l’Université n°35 à Liège ou via eshop@mahalo.be

L’utilisation de cookies

Afin de vous proposer une offre la plus personnalisée et facile à utiliser possible, e système qui gère notre site utilise des cookies.

Les cookies sont des petits fichiers que votre navigateur stocke sur votre ordinateur ou votre téléphone portable. Ils permettent de conserver la trace des sites visités et enregistre certaines données, telles que les pages web consultées, les activités passées sur ce site, etc. Un cookie ne contient ni ne recueille lui-même aucune information personnelle sur vous : vous n’êtes donc pas identifié personnellement.

Les cookies permettent au site de se « souvenir » de vous, soit pour la durée de votre visite en cours (« cookie de session ») soit pour plusieurs visites (« cookie persistant »). Leur rôle principal est de vous permettre d'utiliser plus efficacement notre site et d'activer certaines fonctions sur le site.

Par les présentes, vous consentez à l'utilisation de cookies et par conséquent à ce que des données d’utilisation vous concernant soient recueillies, enregistrées et utilisées. Vous consentez également à ce que vos données soient stockées dans des cookies au-delà de la durée de la session et puissent, par exemple, être de nouveau appelées lors de votre prochaine visite sur le site.

Comment pouvez-vous contrôler la réception de cookies ?

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies sur votre ordinateur ou votre téléphone portable en configurant votre navigateur de telle sorte qu'il ne les accepte pas. Vous trouverez des instructions détaillées sur la manière de modifier vos paramètres de cookies en consultant la rubrique "Aide" de votre navigateur.

Vous pouvez également configurer votre navigateur de sorte à être informé sur l'emplacement des cookies. L'utilisation des cookies devient alors transparente pour vous. Si vous ne voulez pas que nous reconnaissions votre ordinateur, vous pouvez empêcher le stockage de cookies sur votre disque dur via les paramètres de votre navigateur. Vous pouvez également à tout moment supprimer les cookies déjà stockés sur votre appareil.

Vous trouverez des informations utiles sur la page d'information allaboutcookies.org. Pour plus de détails, veuillez consulter les instructions de votre navigateur.

Même si vous décidez de refuser les cookies de manière générale, cela ne vous empêche bien sûr pas de visiter quand même notre site. Il peut toutefois arriver que, de ce fait, vous ne puissiez pas utiliser toutes les fonctionnalités et tous les services ou que certains contenus que nous vous proposons ne soient pas disponibles.

Mahalo
Lamassab Nora & Smahane SASPJ

Version : 10 septembre 2019