D-LAB s'engage pour des ingrédients d’origine naturelle, concentrés et hautement biodisponibles:

Ingrédients pour 1 c.à.s. soit 6,1 g: Oligopeptides de collagène 1,88 g et oligopeptides d'élastine 120 mg (poisson, mollusque, crustacé) • Fructo-oligosaccharides 2 g • Extrait de feuille de maté - Ilex paraguariensis 800 mg (EPS** : 4,8 g) titré en caféine 40 mg • Arôme naturel kiwi • Poudre de fruit d'acérola - Malpighia glabra 235,3 mg titré en vitamine C 40 mg 50% AR* • Denrée alimentaire colorante (concentré de carthame, spiruline) • Poudre de purée de fruit de kiwi - Actinidia chinensis 100 mg • Arôme naturel • SOD de Melon - Cucumis melo 480 IU • Chlorure de chrome 0,21 mg dont chrome 40 µg 100% AR*.

* Apports de Référence
** Équivalent Plantes Sèches

Analyse nutritionnelle:

En raison de l'amélioration constante des formules, la liste d'ingrédients peut faire l'objet de modifications, veuillez vous référer à l'emballage du produit acheté.

Le collagène de cette formule est un collagène d’origine marine, provenant d’une pêche labellisée MSC. Pour cette raison, ce produit n’est pas vegan. Pour cette formule, D-LAB a fait le choix d’un collagène marin pour augmenter sa biodisponibilité.