Composition
D-LAB s'engage pour des ingrédients d’origine naturelle, concentrés et hautement biodisponibles:
Ingrédients pour 1 c.à.s. soit 6 g: • Oligopeptides de collagène 1,88 g et oligopeptides d'élastine 120 mg (poisson, mollusque, crustacé), arôme naturel, glycosides de stéviol • Poudre de graine de café arabica et robusta - Coffea arabica et robusta 1,5 g dont caféine 45 mg • Fructo-oligosaccharides 1,1 g • Extrait de feuille de maté - Ilex paraguariensis 800 mg (EPS** 3,2 g) titré en caféine 28 mg • Extrait de graine de café vert - Coffea robusta 515 mg (EPS** 3,6 g) titré en acide chlorogénique 180,25 mg et en caféine 10,3 mg • Total caféine 83,3 mg • Vitamine C (acide ascorbique) 80 mg 100% AR* • Chlorure de chrome dont chrome 40 µg 100% AR*
* Apports de Référence
** Équivalent Plantes Sèches
Analyse nutritionnelle:

En raison de l'amélioration constante des formules, la liste d'ingrédients peut faire l'objet de modifications, veuillez vous référer à l'emballage du produit acheté.
Le collagène de cette formule est un collagène d’origine marine, provenant d’une pêche labellisée MSC. Pour cette raison, ce produit n’est pas vegan. Pour cette formule, D-LAB a fait le choix d’un collagène marin pour augmenter sa biodisponibilité.